Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, Asociación de Investigación de la Industria del Juguete, Conexas y Afines informa a los usuarios del website, en cumplimiento de lo dispuesto en el marco normativo sobre protección de datos de carácter personal, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los interesados decidan dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma libre, específica, informada e inequívoca.

Para ello deberán de leer la presente política de privacidad y realizar una clara acción afirmativa marcando la casilla de aceptación de la política de privacidad contenida en los formularios de recogida de información existentes en este website y por tanto si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que le son solicitados en el website para las finalidades y usos descritos.

Datos del Responsable
Identidad ASOCIACIÓN DE INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA DEL JUGUETE, CONEXAS Y AFINES (CIF: G03182862)
Dirección física AV. DE LA INDUSTRIA, 23, 03440 IBI (ALICANTE)
Correo electrónico rgpd@aiju.info
Teléfono 96 555 44 75
Finalidad en el tratamiento de sus datos y plazos de conservación
Contacto Responder a las preguntas enviadas a AIJU, así como atender las solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos
Asóciate

Finalidad Principal: gestionar las solicitudes de alta como asociados de AIJU, así como mantener las acciones derivadas de la relación con los socios.

Finalidad Secundaria: remitir información publicitaria y/o promocional de la Asociación

Solicitud de información de nuevos cursos Remitir a los solicitantes información actualizada y personalizada sobre los cursos formativos que pudieran resultar de su interés
Acceso al área de formación En el área de formación los usuarios podrán acceder a los siguientes recursos: preinscripción en los cursos que resulten de interés, formulario de contacto para resolver todas las cuestiones relativas área formativa y bolsa de empleo.
Boletín Aiju Gestionar las suscripciones al boletín de noticias de Aiju, remitiéndo de forma periódica información sobre servicios, proyectos y noticias que pudieran resultar de interés.
Legitimación en el tratamiento de sus datos
  Autorización por parte del usuario a través de la marcación de la casilla correspondiente.
Plazos de conservación
General Los datos se conservarán mientras el usuario no manifieste su derecho de cancelación o solicite su baja del servicio de notificaciones/boletín.
Específica El plazo máximo de conservación de información curricular por parte de la asociación será de un año
Destinatarios de sus datos
Cesionario(s) No se producen cesiones de datos a terceros, salvo que la cesión esté basada en una obligación legal de comunicación y/o así se indique en el propio formulario y sea preciso por la naturaleza del mismo
Ejercicio de derechos
Acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación, portabilidad

Puede ejercer sus derechos a través del siguiente medio:

Email a rgpd@aiju.info, aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente)

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web

Plazo de respuesta 1 mes
Menores AIJU informa que no está en su interés recabar datos de carácter personal de menores para su tratamiento, (la edad mínima la establece la legislación de protección de datos vigente), por este motivo solicitamos a los menores de edad no nos envíen sus datos de carácter personal, si AIJU identifica este tipo de datos los eliminará inmediatamente.

 

AIJU se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por los organismos pertinentes. En tal caso, AIJU anunciará dichos cambios en el website con suficiente antelación a su puesta en práctica.